A Revista P’rá Mesa destaca o restaurante Pedra Dura numa das suas edições, realçando a dedicação e a paixão dos seus proprietários pela gastronomia .
O excerto retirado da revista diz: “Valorizo quem se aventura numa tenra idade a esta profissão e não desiste, como é o caso do José Brântuas de apenas 36 anos e do seu irmão Igor Brântuas de 38 anos que estão no leme deste estabelecimento desde 2013. O leitor poderá saborear iguarias únicas confeccionadas por verdadeiros profissionais. Como forma de não desiludir os clientes já fidelizados, neste restaurante existe uma pessoa exclusiva para a preparação dos molhos, como todos sabemos a base de todos os pratos devem manter-se inalterada para que o prato não sofra quaisquer alterações.”
Referir que vem do Ericeira Market🙏🏽
para mais informações
Cookie | Duration | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |